The power of a smile that creates tomorrow
あしたを創る笑顔のちから
保育園について
ABOUT US
四季の自然を身近に感じることができる緑豊かな場所で「お子様の心身の豊かな成長」を支援しています。
「心身ともに、のびのびと元気な子」「思いやりのある子」「自分で考えて行動できる子」を保育目標としています。子どもたちが毎日喜んで登園できる保育園、安心してお子さまをお預けいただける保育園を目指しています。
子育て支援
お子様の一時預かりをはじめ、親子で楽しめる地域交流イベントとして、ベビーマッサージやリトミック、お誕生日会等、ふれあい遊び等を開催しています。
※子育てや発達に関するご相談もお受けしております。お気軽にご利用ください。
保育園からのお知らせ
アルバム
給食レシピ
書式ダウンロード
RECRUITMENT
百合台保育園では一緒に働く仲間を募集しています!
子どもたちのお仕事を通して自分の成長も感じられる、やりがいのあるお仕事です。様々なことにチャレンジしながら共に成長していけるような保育園を目指しています。